1. Auswärtsspiel der männl. A-Jugend knapp verloren

Am 19.09.2020 absolvierte die männliche A-Jugend des TV Hardheim sein erstes Saisonspiel auswärts bei der JSG Sandhausen/Walldorf. Nach einem hervorragendem Start gelang es unserer Mannschaft durch besonders ausgeprägte Teamfähigkeiten und einem äußerst geschickten Spiel, sich erstmals in der 10. Minute, beim Stand von 4:7, mit 3 Toren wegzuziehen. Trotz hoher Einsatzbereitschaft und einem bisher erfolgreichem Spiel, gelang es dem Gegner dann nach der 18. Minute auszugleichen. Durch den Zusammenhalt und der Angriffs-und Abwehrbereitschaft der beiden Mannschaften stand es zur Halbzeit 18:18. Nach der Halbzeit verfielen unsere Jungs leider in ihr "altes Schema" zurück. Technische Fehler häuften sich, die zu leichten Gegentoren führten. So gelang es dem starken Gegner sich erstmals in der 40. Minute mit sechs Toren abzusetzen. Unsere Jungs gaben aber nicht auf, konnten aber nicht mehr als auf drei Tore verkürzen. Somit verloren unsere Jungs ihr erstes Saisonspiel mit 38:35.

Text: TVH - männliche A-Jugend